ACCESO GENERAL

www.gonzalezjoseluis.com es una Web acceso de libre y gratuito por los usuarios de Internet.

GONZALEZJOSELUIS.COM, no se hace responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso indebido del servicio.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Con la información que le proporcionaremos a continuación, GONZALEZJOSELUIS.COM insta que usted conozca cual es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.

GONZALEZJOSELUIS.COM, cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad, vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas, que garantizan la confidencialidad de los mismos.

De conformidad a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD) y de su Reglamento, el Real Decreto 1720/2007 y el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas, le informamos que los datos personales que nos facilite, serán tratados con confidencialidad e incorporados a un fichero responsabilidad de GONZALEZJOSELUIS.COM, y serán dedicados principalmente a las finalidades relacionadas con la gestión de administración general, desarrollar, comercializar e informar de los servicios y/o productos de nuestra empresa, durante e incluso finalizada su relación con nosotros por cualquier medio incluyendo el correo electrónico o similar, salvo que nos manifieste lo contrario.

Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.

Si lo desea, podrá usted ejercitar los derechos de acceso, cancelación, oposición, rectificación  y/o supresión, limitación y portabilidad, de sus datos enviando un mensaje a la siguiente dirección de email jlgondiabe@gmail.com indicando el derecho que desea ejercitar en virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de su Reglamento, el Real Decreto 1720/2007 y el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Ponemos en su conocimiento que sus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines comerciales que los expuestos.

En nuestra página Web no existen Hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas Web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales.

Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos nos autorizan expresamente para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito anteriormente.

PROPIEDAD INTELECTUAL

GONZALEZJOSELUIS.COM se reserva todos los derechos en propiedad intelectual, por lo que queda expresamente prohibido cualquier uso, de la misma o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad, por terceros sin previa autorización por escrito de GONZALEZJOSELUIS.COM

www.gonzalezjoseluis.com es un dominio registrado por José Luis González Díaz-Bethencourt. El dominio  no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de GONZALEZJOSELUIS.COM de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de GONZALEZJOSELUIS.COM

La totalidad de este sitio Web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

En ningún caso el acceso a dicho sitio implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial. La reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio Web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores Proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en este Web que no haya sido expresamente autorizado por el titular, quedan prohibidos.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de GONZALEZJOSELUIS.COM o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Comparte esto...